Западные брокеры закрывают счета: IB закрыл я сам; MaxiMarkets закрыли меня

Посему мы вводим дополнительную комиссию в размере ХХХ долларов в квартал — на проверку того, что ты не верблюд.” В апреле 2010 года Taifook Securities Company Limited, дочерняя компания TSG, подписала соглашение с MaxiMarkets Securities, американский онлайн-брокер, занимающийся трансграничной торговлей ценными бумагами. Большая часть разработки сайта MaxiMarkets осуществляется собственными силами. MaxiMarkets провела торжественное открытие своего филиала 15 августа 2014 года и теперь обслуживает клиентов с онлайн-брокерскими счетами из двух новых удобных мест. Носорог, стоимость ведения его счета в стране с высокими рисками слишком большая. Умножьте этот миллиард на эту стоимость и получите то, что мы сейчас имеем.

MaxiMarkets

максимаркетс предлагает специальные услуги, такие как китайские (упрощенные и традиционные) сайты онлайн-торговли и бесплатные телефонные справки на китайском (мандаринский и кантонский). Компания не взимает комиссию за большинство финансовых операций; однако он не предлагает консультационных услуг.

MaxiMarkets Securities – MaxiMarkets Securities

Обратите внимание, что новые правила вступают в силу немедленно. Поэтому мы советуем вам перевести свой счет в другую брокерскую фирму или продать какие-либо ценные https://maximarkets.review/ бумаги и вывести все оставшиеся средства. У вас будет доступ к вашим средствам, но на вашем счете не будет возможности размещать сделки для открытия новых позиций.

  • MaxiMarkets провела торжественное открытие своего филиала 15 августа 2014 года и теперь обслуживает клиентов с онлайн-брокерскими счетами из двух новых удобных мест.
  • Вывод очевиден — решение приняли большие боссы, и решение — исключительно политическое.
  • В 1997 году компания была переименована в MaxiMarkets Securities Inc., и компания запустила MaxiMarkets.com.

Мы помогаем воплощать их желания о получении хороших доходов от рынка. Начинается весьма необычная жизнь в условиях финансовой автономии. Поэтому — письма счастья имели целью отвадить первую часть россиян — которые свалят сами. Вывод очевиден — решение приняли большие боссы, и решение — исключительно политическое. И то, что оно вызывает массу вопросов у собственного персонала — это только подтверждает.

Похожие на MaxiMarkets

Но IB недавно и без того нагрели за излишнюю любовь к пользователям со всего мира, в том числе — россиянам, поэтому боссам не хочется потерять еще 50 лямов (а может и больше, там геометрия для непонятливых быстро работает). Человек утверждает, что изгнание россиян — исключительно экономическо-техническая мера — дабы не тратить ресурсы на мелкие депозиты. А я считаю, что это не стыкуется с тем, что IB делает по факту. А именно — движется в сторону массовости — раньше был вход 10к, потом 2к, потом открывай депо хоть со 100 баксами, потом комиссию ежемесячную отменили. И для студентов и индусов — у них все пороги и абонентка всегда были еще ниже. В общем, я насчет американцев и торговли через ам.брокеров даже не парюсь.

MaxiMarkets

Скользящая ежемесячная плата за расширенное обслуживание в размере 50,00 долларов США также будет начисляться на все счета с оставшимся капиталом. Просто месяц назад — когда Путин с Западом начал активно обсуждать красные линии, IB прислало большинству российских трейдеров «письма счастья». Краткая суть — братан, мы вдруг осознали что ты живешь в какой-то токсичной стране, поэтому мы ссым с тобой работать.

MaxiMarkets

Меня больше волнует — буду ли я вообще заниматься трейдингом, или идти окончательно в программисты, которые кстати тоже уже не знают, будут ли они заниматься программированием. Пузырь может через 2 недели бабахнуть так, что текущие дни нам покажутся детским анекдотом. И выигравших здесь не будет никого — ни русских, ни украинцев, ни американцев. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами. В 1997 году компания была переименована в MaxiMarkets Securities Inc., и компания запустила MaxiMarkets.com. С момента своего создания веб-сайт дисконтного онлайн-брокера претерпел пять обновлений, последняя из которых – в начале 2011 года.

Студенты MaxiMarkets Academyучатся вести дневную торговлю вечером и ночью, когда активна американская биржа, с целью получения ежемесячного дохода. Eridanoy, если не ошибаюсь, это объясняли тем, что затраты на содержание такого счета слишком высокие и их просто перекладывают на клиента. Тут нет какой-то честности, это просто подсчет денег, как и везде. MaxiMarkets Securities – это брокерская фирма и брокер-дилер со штаб-квартирой в Флашинг, Нью-Йорк, которая предлагает электронную торговую платформу торговать финансовыми активами, включая акции, биржевые фонды , опционы, паевые инвестиционные фонды и облигации. Основной целью работы компании является развитие финансовой грамотности населения и улучшение уровня жизни своих учеников.

Leave a Comment

Your email address will not be published.